Outlook 2010: Beim Entfernen der bereits gelöschen Emails nicht noch mal „Wirklich löschen“ fragen

Outlook 2010 konnte beim endgültigen Entfernen bereits gelöschter Nachrichten nochmals eine Bestätigung anzeigen. Diese zusätzliche Nachfrage ließ sich in den Outlook-Einstellungen deaktivieren.

Outlook 2010 Bestätigung beim endgültigen Löschen deaktivieren

Der Screenshot zeigt die damalige Einstellung in Outlook 2010. In aktuellen Outlook-Versionen können Bezeichnung und Position dieser Option abweichen.