Outlook 2010: Beim Entfernen der bereits gelöschen Emails nicht noch mal „Wirklich löschen“ fragen

Outlook 2010 konnte beim endgültigen Entfernen bereits gelöschter Nachrichten nochmals eine Bestätigung anzeigen. Diese zusätzliche Nachfrage ließ sich in den Outlook-Einstellungen deaktivieren. Der Screenshot zeigt die damalige Einstellung in Outlook 2010. In aktuellen Outlook-Versionen können Bezeichnung und Position dieser Option abweichen.

Outlook 2010: Freigeben des Standardordners „Aufgaben“ für bestimmte Benutzer

Freigeben des Standardordners „Aufgaben“ für bestimmte Benutzer Der Standardordner Aufgaben in Outlook wird in jedem Outlook-Profil erstellt. Dieser Ordner kann nicht umbenannt oder gelöscht werden. Klicken Sie unter Aufgaben im Navigationsbereich auf Ordner ‚Meine Aufgaben‘ freigeben.  Hinweis   Wenn Sie den Navigationsbereich in der Ansicht Minimiert anzeigen, klicken Sie im Navigationsbereich auf Navigationsbereich, und klicken Sie dann auf Ordner ‚Meine Aufgaben‘ freigeben. Geben Sie in das Feld An den Namen des Empfängers für die Freigabeeinladungsnachricht ein. Optional können Sie den Text in Betreff ändern. Fordern Sie optional die Berechtigung zum Anzeigen des Standardordners Aufgaben des Empfängers an. Aktivieren Sie hierzu das Kontrollkästchen Berechtigung zum Anzeigen des ‚Aufgaben‘ des Empfängers anfordern.  Hinweis   Wenn Sie den Zugriff auf einen anderen Aufgabenordner als den Standardordner Aufgaben …

weiterlesen ….