Wenn ein Outlook-Kalender geleert werden soll, muss nicht der Kalender selbst gelöscht werden. In klassischen Outlook-Versionen können alle Termine über die Listenansicht gemeinsam markiert und entfernt werden. Achtung: Dadurch werden die ausgewählten Kalenderelemente gelöscht. Prüfe vorher, ob du eine Sicherung oder Synchronisation benötigst. Öffne den gewünschten Kalender. Wechsle in eine Listenansicht. Markiere mit Strg+A alle Einträge. Lösche die markierten Elemente. Der ursprüngliche Beitrag bezog sich auf Outlook 2010. Menübezeichnungen können in aktuellen Versionen abweichen.