Die folgenden Screenshots dokumentieren, wo sich die Sicherung der Synology-Konfiguration in der damals verwendeten DSM-Version befand.


Bei neueren DSM-Versionen kann der Menüpfad anders aussehen. Entscheidend ist, vor größeren Änderungen eine aktuelle Konfigurationssicherung anzulegen und diese außerhalb der DiskStation aufzubewahren.